Historische SGV. NRW.
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§ 1
Anwendungsbereich
Diese Verordnung gilt für Schlacht-, Zerlegungs- und Fleischverarbeitungsbetriebe, Wildbearbeitungsbetriebe sowie sonstige Betriebe, die Lebensmittel aus unverarbeitetem Fleisch herstellen oder behandeln und bei denen mehr als 100 Beschäftigte an einem räumlich zusammenhängenden Standort innerhalb des Landes Nordrhein-Westfalen tätig sind, unabhängig davon, ob es sich um eigene Beschäftigte oder solche von im Betrieb tätigen Werkvertragsnehmern oder um Leiharbeitnehmer handelt.
In Kraft getreten am 11. Januar 2021 (GV. NRW. S. 2c);
geändert durch Artikel 2 der Verordnung vom 29. Januar 2021 (GV. NRW. S. 36a), in Kraft getreten am 30. Januar 2021; Artikel 3 der Verordnung vom 12.
Februar 2021 (GV. NRW. S. 144), in Kraft getreten am 14. Februar 2021;
Artikel 3 der Verordnung vom 19. Februar 2021 (GV. NRW. S. 194, ber. S. 206), in Kraft getreten am 20. Februar 2021
(Nummer 2) und am 22. Februar 2021; Artikel 3 der Verordnung vom 5. März 2021
(GV. NRW. S. 240, ber. S. 252), in Kraft getreten
am 6. März 2021; Artikel 4 der Verordnung vom 26. März 2021 (GV. NRW. S. 316), in Kraft getreten am 27. März 2021; Artikel 5 der Verordnung vom 16.
April 2021 (GV. NRW. S. 410), in Kraft getreten am 17. April 2021. |
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§ 7 zuletzt geändert durch Artikel 5 der Verordnung vom 16. April 2021 (GV. NRW. S. 410), in Kraft getreten am 17. April 2021. |
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§ 2 Absatz 1, 2 und 3 geändert durch Artikel 3 der Verordnung vom 19. Februar 2021 (GV. NRW. S. 194, ber. S. 206), in Kraft getreten am 22. Februar 2021. |