Anlage 4
(zu § 6)
Untersuchungen nach § 6 der Landesgüteverordnung-Milch
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Erzeugnisse |
Untersuchungsmerkmale |
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1. Konsummilch |
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- pasteurisiert |
Sensorische Prüfung |
- ultrahocherhitzt |
Sensorische Prüfung |
- sterilisiert |
Sensorische Prüfung |
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2. Sauermilcherzeugnisse Joghurterzeugnisse |
Sensorische Prüfung |
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3. Kefirerzeugnisse |
Sensorische Prüfung |
- zusätzlich bei Kefir |
Ethanolgehalt |
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4. Buttermilcherzeugnisse |
Sensorische Prüfung |
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5. Sahneerzeugnisse |
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- pasteurisiert |
Sensorische Prüfung |
- wärmebehandelt |
Fettgehalt |
- ultrahocherhitzt |
Sensorische Prüfung |
- sterilisiert |
Fettgehalt |
- zusätzlich bei: |
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- Schlagsahne |
physikalische Prüfung |
- Kaffeesahne |
Trockenmasse |
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6. Kondensmilcherzeugnisse |
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- ungezuckert |
Sensorische Prüfung |
- gezuckert |
Fettgehalt |
- zusätzlich bei:. |
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- ungezuckerter Kondensmilch |
Kaffeetest |
- gezuckerter Kondensmilch |
Saccharosegehalt |
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7. Milchmischerzeugnisse |
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- süß |
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- pasteurisiert |
Sensorische Prüfung |
- ultrahocherhitzt |
Sensorische Prüfung |
- sterilisiert |
Fettgehalt |
- zusätzlich bei Kakaotrunk |
Dichte |
- sauer |
Sensorische Prüfung |
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8. flüssige Molkenerzeugnisse Molkenmischerzeugnisse |
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- sauer |
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- pasteurisiert |
Sensorische Prüfung |
- süß |
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- pasteurisiert |
Sensorische Prüfung |
- ultrahocherhitzt |
Sensorische Prüfung |
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9. Milchstreichfetterzeugnisse Mischfetterzeugnisse |
Sensorische Prüfung |
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10. Sonstige Erzeugnisse auf Milchbasis |
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- süß |
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- pasteurisiert |
Sensorische Prüfung |
- wärmebehandelt |
Fettgehalt |
- ultrahocherhitzt |
Sensorische Prüfung |
- sterilisiert |
Sensorische Prüfung |
- sauer |
Sensorische Prüfung |
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11. Butter |
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- Butter in Verbraucherpackungen |
Verpackungsprüfung |
- Butterzubereitungen |
Verpackungsprüfung |
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12. Käse |
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- Frischkäse |
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- Käsezubereitungen aus Frischkäse |
Sensorische Prüfung |
- zusätzlich bei Speisequark |
Eiweißgehalt |
- Labkäse |
Sensorische Prüfung |
- zusätzlich bei: |
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- Käse aus Rohmilch und |
Staphylococcus aureus |
- Weichkäse aus wärmebehandelter Milch |
E. coli |
- Käse aus thermisierter Milch |
E. coli |
- Sauermilchkäse |
Sensorische Prüfung |
- Kochkäse |
Sensorische Prüfung |
- Schmelzkäse |
Sensorische Prüfung |
- Schmelzkäsezubereitungen |
Fettgehalt |
- Sauermilchquark |
Sensorische Prüfung |
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13. Speiseeis mit einem Anteil an Milch oder Milcherzeugnissen |
Sensorische Prüfung |