Historische SGV. NRW.
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§ 1 (Fn 4)
Grundsatz
(1) Zuständige Behörde im Sinne
1. des Fleischhygienegesetzes (FlHG) in der Fassung der Bekanntmachung vom 30. Juni 2003 (BGBl. I S. 1242, ber. S. 1585) in der jeweils geltenden Fassung,
2. der Fleischhygiene-Verordnung (FlHV) in der Fassung der Bekanntmachung vom 29. Juni 2001 (BGBl. I S. 1366) in der jeweils geltenden Fassung und
3. der Fleischkontrolleur-Verordnung (FlKV) vom 30. Juni 1992 (BGBl. I S. 1227)
ist die Kreisordnungsbehörde, soweit in den §§ 2 und 3 keine abweichende Regelung getroffen ist.
(2) Zuständige Behörde im Sinne
1. des Geflügelfleischhygienegesetzes (GFlHG) vom 17. Juli 1996 (BGBl. I S. 991) in der jeweils geltenden Fassung,
2. der Geflügelfleischhygiene-Verordnung (GFlHV) i. d. F. der Bekanntmachung vom 21. Dezember 2001 (BGBl. I S. 4098, ber. 2002 S. 456) in der jeweils geltenden Fassung und
3. der Verordnung über Geflügelfleischkontrolleure (GFlKV) vom 24. Juli 1973 (BGBl. I S. 899) in der jeweils geltenden Fassung,
ist die Kreisordnungsbehörde, soweit in den §§ 2 und 3 keine abweichende Regelung getroffen ist.
GV. NRW.S. 41; geändert durch Artikel 148 des Vierten
Befristungsgesetzes vom 5.4.2005 (GV. NRW. S. 332), in Kraft getreten am 30.
April 2005. |
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§ 5 Abs. 2 entfallen; Aufhebungsvorschrift. |
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GV. NRW. ausgegeben am 17. Februar 1999. |
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§§ 1, 2 und 3 Abs. 2 geändert durch Artikel 148 des Vierten Befristungsgesetzes vom 5.4.2005 (GV. NRW. S. 332); in Kraft getreten am 30. April 2005. |
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§ 5 Überschrift neu gefasst und Satz 2 angefügt durch Artikel 148 des Vierten Befristungsgesetzes vom 5.4.2005 (GV. NRW. S. 332); in Kraft getreten am 30. April 2005. |