Historische SMBl. NRW.
Historisch: Notierungskommission für Butter und für Käse in Köln. Zusammensetzung der Notierungskommissionen AO. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 18. 4. 1953 — III A 7 — 479/53 ¹)
Historisch:
Notierungskommission für Butter und für Käse in Köln. Zusammensetzung der Notierungskommissionen AO. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 18. 4. 1953 — III A 7 — 479/53 ¹)
105. Ergänzung — SMB1. NW. — (Stand 15. 2. 1975 = MB1. NW. Nr. 11 einschl.)
18. 4. 53 (1)
7852
Glüederunigsnummer 7852 : Milch, Milcherzeugnisse, Fett und Eier
Notierungskommission
für Butter und für Käse in Köln.
Zusammensetzung der Notierungskommissionen
AO. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 18. 4. 1953 — III A 7 — 479/53 ¹)
Im Einvernehmen mit dem Niedersächsischen Minister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, dem Hessischen Minister für Landwirtschaft und Forsten und dem Minister für Landwirtschaft, Weinbau und Forsten des Landes Rheinland-Pfalz wird gemäß § 3 Abs. l Satz 2 der Verordnung M Nr. 1/52 über Preise für Milch, Butter und Käse vom 23. Juli 1952 (B. Anz. Nr. 146) bestimmt, daß sich die Notierungskommissionen für Butter und für Käse in Köln je aus einem Vorsitzer und 12 Mitgliedern zusammensetzen. •:
') MBI. NW. 1953 S. 595; bei Herausgabe der Sammlung überarbeitet, geändert durch RdErl. v. 12. 12. 1974 (MB1. NW. 1975 S. 66).