Ministerialblatt (MBl. NRW.)
Ausgabe 2018 Nr. 15 vom 26.6.2018 Seite 365 bis 372
Ausbildung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung Runderlass des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz - VI-6 - |
---|
Normkopf Norm Normfuß |
Ausbildung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung Runderlass des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz - VI-6 -
7830
Ausbildung in der
bakteriologischen Fleischuntersuchung
Runderlass des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft,
Natur- und Verbraucherschutz
- VI-6 -
Vom 14. Juni 2018
Der Runderlass des Ministeriums für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz zur „Ausbildung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung“ vom 30. Juli 2003 (MBl. NRW. S. 1009) wird aufgehoben.
Dieser Runderlass tritt am Tag nach der Veröffentlichung in Kraft.
- MBL. NRW. 2018 S. 369