Ministerialblatt (MBl. NRW.)
Ausgabe 2018 Nr. 15 vom 26.6.2018 Seite 365 bis 372

Ausbildung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung Runderlass des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz - VI-6 -
Normkopf
Norm
Normfuß
 

Ausbildung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung Runderlass des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz - VI-6 -

7830

Ausbildung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung

Runderlass des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft,
Natur- und Verbraucherschutz
- VI-6 -

Vom 14. Juni 2018

Der Runderlass des Ministeriums für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz zur „Ausbildung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung“ vom 30. Juli 2003 (MBl. NRW. S. 1009) wird aufgehoben.

Dieser Runderlass tritt am Tag nach der Veröffentlichung in Kraft.

- MBL. NRW. 2018 S. 369